~Школа техники сладострастия и зигзагов любви~ - Ролевая NC-21

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Необычная погода для осени. Тепло, даже жарко. Однако в школе сыро и холодно.
Нам нужны:
Наставники (очень сильно) ну и девушки, конечно же. А так же игроки умеющие играть. Хорошо.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете..
Связь
Связь: 423-852-587 - Мон.
Отвечать буду в основном по ЛС.
Летисия- 344-486-782(ася)

Администрация:

Моника Ди, Летисия Престон, Маска;
Модеры:
Riki Petrelli,
Alessandra Winser.
События в игре:

Объявление!!!

Внимание!!! Alessandra Winser в результате проведения референдума в среде наставников, избрана директором школы!

События на форуме:
Дорогие участники! У нас произошли некоторые изменения! Теперь мы не ограничены рамками одной лишь школы плотской любви, а девушки получают возможность оттачивать приобретаемые постепенно навыки и пробовать применять их на практике с клиентами.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для пленных девушек
Анкета для наставников
Анкета для клиентов
Поиск наставника/ученицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Записки из Мёртвого Дома]

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Никогда не бывшая твоей...(с)

http://i037.radikal.ru/0710/ce/61151c7b5c46.jpg

[Семья]-Ana Beatriz Barros
[Знакомый из прошлой жизни]-Slevin Celebro
[Друзья]-Fealine Bellz(лучшая подруга),Monika Dee,  Nika Volek,  Adriana Lee Twin

[Симпатия]-C-J Metsen,далее- {cкрыто}
[Враги/ненависть]-Jack Laym, Maria Emanyel,Lina Richi 
[Уважение]-Alessandra Winser, Alessandro Sforza, Rantaro
[Секс]-Alessandro Sforza
Страсть]- {cкрыто}
[Любовь]- {-}

0

2

О, Всевышний Создатель! Куда я попала...
Это слишком тяжело- испытывать постоянное, опоясывающее своим мрачно-окутывающим неведением, пронзительное чувство неизвестности, гложащее самые потаённые уголки души, задевая все сентиментальные струны и безжалостно обрывая их одну за другой...
Что происходит там, за пределами этого узко-ограниченного мирка,мне неведомо...будто я и не жила в большом,полном радостей и тешений мире,ранее...воздух резко сжался вокруг меня,приняв более твёрдо-чёткие очертания,сгустившись у самого беззащитно-хрупкого горла,плотно сжав его,вызывая невольный надрывный предсмертный крик ужаса,смешанного с всепоглощающей своим коварством болью...

0

3

Из воспоминаний...

Белое пышное платье, мечта любой девочки из далеко-призрачного детства,тесно сжимающее тонкий стан,струящийся книзу множественными разлетающимися со всех сторон прозрачно-невесомыми юбками,обрывающееся где-то на груди новомодной ломаной линией,призванной лишний раз подчеркнуть все роскошные девичьи прелести...дерзкие локоны настойчиво подняты вверх,уложенные на хорошенькой кукольной головке послушными прядями,обрамлёнными бриллиантовой диадемой,от которой отходит лоскут божественной ткани,тонкой,словно паутина,летящей вдоль тела,ниспадая на пламенно-красный ковёр,по которому столь робко переминаются крохотные ступни, обутые в шикарные открытые босоножки,держащиеся на одном тонюсеньком ремешке,пронзая пол коварно-вероломными шпильками...это был день подготовки к самому торжественному чобытию в жизни Летисии- её свадьбе с любимым и единственным женихом Себастьяном.

В тот счастливый,как казалось,момент,девушка и представления себе не имела того,почему Себ задерживается,заставляя её ждать,подвергая привычно уже нервозному состоянию. Он был игроком,игроком по жизни и эта его страсть к азартному проведению досуга обернулась трагедией для их молодой,так и не состоявшейся семьи.
Когда Летти оказалась в этой незабвенной школе страсти,она долго не могла придти в себя от пережитого,ведь к тому моменту девушка уже знала,почему оказалась здесь-он предал,предал её,воткнув нож в спину в самый неожиданный момент,распорядившись,словно своей собственностью. Да,в это было сложно поверить,но Себастьян продал её торговцем живым товаром,чтобы списать собственные бесконечные долги. Он и сам окончательно не понимал,что совершил и во что ему станет столь опромедчивый поступок. Летисия сегда относилась к той категории женщин,забыть которых не представлялось возможным...а ещё она никогда не умела прощать,прощать людям их оступчивые шаги-слабости....

Теперь же единственной вещью,в которой сквозило напоминание о предательстве,было золотое блестящее колечко,опоясывающее её нежный пальчик...отчего же девушка не стащила его сразу,не растоптала в порыве бессмысленной ярости?! Нет,она была не такой...Она была слишком холодной и непредсказуемой особой и сейчас женское самолюбие этого дикого бутона было уязвлено сверх дозволенной меры...и нет никакого более страшного оскорбления,которое может нанести мужчина женщине...Так вот Летисия желала,чтобы её тело хранило живое напоминание о Себастьяне,чтобы не забывать...что бы с ней не случилось,она дала себе зарок заставить его пожалеть об этом,крепко пожалеть...

0

4

Как страшно жить...

Не знаю,что и делать...я попала в ловко расставленную ловушку собственного разума,словно рыбка на крючок...
второй день,всего лишь второй день в этой школе,а ощущение,словно прошла уже целая жизнь...
Где-то там далеко осталась моя семья,свобода и стремление к будущему...ибо здесь будущего не существует,как основной категонии,расчитывать стоит лишь на настоящее...Вся атмосфера пронизана тонкими,едва уловимыми нитями мрака,здесь сложно дышать,а если и удаётся совершить надрывно-необходимый вздох,то внутрь словно врывается отравленный,полный ядовитого зла,воздух,хранящий в себе страх,отчаяние,боль,жестокость и...смертоносную непредотвратимость былых лет...
Я словно превратилась в аморфную амёбу,не живущую,а сугубо существующую...жизнь ради жизни...стоит ли эта игра свеч?! Мне не хочется решительно ничего-питаться,утолять жажду,спать,хорошо выглядеть...наверное чуткий организм включил свою замедленную систему самоуничтожения,не в силах адаптироваться в новых,совершенно варварских и чуждых для него условиях...

Алессандро Сфорца...

Кто он для меня?! Ещё вчера подобного вопроса и возникнуть не могло. Как только наткнулась на его стальные,лишённые всяких эмоций глаза,осознала с грустью-будет непросто,ой как непросто..тогда я думала,что знала,оказалось-и представить себе не могла...
Этот жёсткий, с отпечатком непреодолимого горя на лице человек преподнёс мне немало сюрпризов, да таких,что до сих пор никак не могут уложиться в голове... Всё происходит как-то фарсированно-быстро-навязанное знакомство при весьма накалённых обостоятельствах, случайно-бурный секс с элементами неправдоподобных извращений, чуть ли не разговоры по душам,что явно не является свойственным для нас обоих...боже...
вся обстановка здесь столь искусственно завуалирована,что сложно пробиться хоть к лучику истинного знания...
Но самое тяжёлое-осознавать,как твои будто замороженные где-то черезчур глубоко чувства, начинают повелевать собственным интеллектом,принипами,понятиями о морали....
что ж,я не могу загадывать,что за казус выкинет мне судьба в следующее мгновение,сейчас я просто живу той жизнью,которая волей-неволей должна стать моей истинной судьбой...

0

5

Нервно начерченный впопыхах рисунок от руки,в последствии превратившийся в цветную оформленную законченную композицию...

http://i024.radikal.ru/0710/05/77092742b2e5.jpg

0

6

Тайлер Чип

О силы небесные...как же сильно я устала...устала от этого места и невозможно даже очередной вздох совершить самостоятельно,набрав полную грудь воздуха...хм...я всего лишь хотела позвать треклятого охранника-мордоворота,чтобы он притащил нужные мне шмотки-ей богу,не гоже девушке,особенно такой роскошной даме,пребывать в мягкой тесьме банного,совершенно не пригодного для носки в обычное время,халата. И надо же было этому недалёкому утупку куда-то запропаститься-и я храбро двинула по коридорам в поисках хоть одной живой души,которая сможет мне подсобить-да...что же это получается? Я шла по этой слегка запущенной кишкообразной местности совершенно одна..да...но о побеге не было и мысли-как потом пришлось озвучить вслух,я не настолько глупа и понимаю соотношение своих желаний с реальными возможностями...пока ещё,по крайней мере. Неожиданно в тени безликих коридоров я наткнулась на чужого наставника, представившегося,как Тайлер Чип. Это было одно из самых больших потрясений в моей жизни-самым ужасным оказалось то,что я узнала его,практически сразу-это про него в той,далёкой жизни,в СМИ ходили настоящие легенды-жесктокий маньяк-убийца,самый настоящий Джек Потрошитель....
Далее всё помниться,как в тумане...я видела его голодный до моего едва прикрытого тела взгляд,его руки,притягивающие меня к себе и блуждающие на тонкой шее губы-я думала,что это конец,но знала одно-если я позволю ему сейчас сделать с собой что-то из ряда недозволенного,то саму себя уважать перестану...и я отбилась,господи,до сих пор не могу поверить в это чудо. Однако потом произошло что-то более странное..мы стали говорить,переходя с повышенных на более спокойные тона и..я увидела его глаза-они были полны животной агонии и боли-той самой,которая застывает на лице человека несмываемым пятном,ту же боль,но совершенно иного характера,я увидела и на лице Алессандро...но хуже всего то,что теперь этот непроходимый отпечаток покрыл и мою собственную сущность...
Я смотрела в глаза Тая и читала в них его страх перед беззащитной хрупкой девочкой,которая сумеет прочитать его насквозь,если очень захочет...а я...мне отчего-то захотелось,чтобы он рассказал мне о себе больше,потому что я видела невооружённым глазом-он не тот человек,что должен здесь находится,он живёт словно не своей жизнью,сам себя загоняя в угол...
А я...я сильная,я справлюсь со всеми несчастьями,что свалились разом на мою не готовую к таким вихрам судьбы голову...пока я в точности не уверена,что буду вести себя так или иначе,но могу заверить себя лишь в одном-унизить себя я более никому не позволю. Никогда. Во веки веков. Аминь.

0

7

Зачем живём мы в этом мире?
Стою одна в пустой квартире,
Вопрос задав себе
О жизненной борьбе…

Зачем живём, друг друга убивая?
А душу мы не оживляем…
Наоборот, мы жжём её в огне.
Об этом мерзко думать даже мне!

Пора бы уж очнуться ото сна,
Но правда никому уж не нужна…
Хотим мы видеть только ложь,
Не нагоняют на нас дрожь

Предательства, убийства, ненависть и боль…
Всё это носим мы с собой,
Не видя ничего вокруг,
И даже самый лучший друг

В одну минуту может нас предать.
Как можно этого не замечать?..
Но все мы слепы по своей природе,
Приносим жертвы мы своей породе… (с)

Кей Найт

...Я хочу,чтобы меня любили-любили ни за что,а вопреки...чтобы мною восхищались ни за необыкновенно притягательную красоту,ни за сексуальное раскованное тело,ни за мои принципиальные моральные устои...это всё не то-уважение,страсть и предубеждение...меня нужно любить и боготворить за душу,а сделать это сможет только тот,кто сумеет её не только разглядеть,но и достать откуда-то из глубин подсознания...но хватит ли у этого человека сил и терпения,чтобы вытащить её на поверхность,да и возможно ли то?! Да и что есть любовь,как категория...слишком уж разные понятия вкладывает в это самое двусмысленное слово на свете каждый из нас...
но закончим...сейчас мне даже важнее другое...я хочу полюбить сама,по-настоящему,так,чтобы душа и сердце замирало при одной трепетной мысли о нём и хотелось дальше жить и даже тянуть своё нелёгкое бремя...но способна ли я на столь откровенное чувство?! Я всегда была щедра на дразняще-затягивающие в водоворот незабвенных событий ласки,но была и скупа на любовь...никогда нельзя скупиться на чувства...

0

8

За что?! Отчего мир так жесток и непребсказуем?! Что я успела сделать за свои столь юные года такого,чтобы проневать до безобразия сами высшие силы? Да,я великая грешница,не смею этого отрицать,однако все мы не без изъяна....отчего кому-то выпадает доля пребывать в сладко-убаюкивающей неге всю жизнь,долгую,здоровую,наполненную счастьем и умиротворением,создающим феноменально-несказанную гармонию внутри самой души...а я? что я успела выявить за восемнадцать лет пребывания на этой бренной земле...
Родители-самое дорогое,что у меня есть...мама...любимая,драгоценная мамочка,если б ты только могла сейчас услышать мои слова,хотя бы на одну минуту,я непременно постаралась бы умалить твои страдания,утешить,успокоить...и сказать,как же сильно я нуждаюсь в тебе и прошу у тебя прощения за все те многочисленные неприятности,что успела доставить тебе из-за своего подросткового величайшего эгоизма...
Ты всегда была слишком добра и слишком субъективна ко мне...ты слепо обожала меня бескрайними просторами всеобъемлющего материнского сердца,которое теперь разрывается на части от осознания потери дорогого ребёнка...ведь дети не должны переживать своих родителей по всем законам природы и её естественному ходу и течению...
Отец...ты тоже дорог для меня,ты дал мне жизнь,за что тебе безмерно благодарна...но я так и не смогла тебя понять...такой принципиальный,неподкупный...блюститель своих чести,достоинства и деловой репутации...а на проверку-обычный слабак,поддавшийся на жалкие провокации преступного мира-чего ты боялся?! За свою семью и её сохранность...глупец...её давно уже нет,ты разрушил свою тихую гавань сам...ты слаб душой и волей...я презираю слабость,извини...хотя сейчас ты наверняка бы гордился мной...
Алекс...ты и вообразить себе не мог,когда параллельные дорожки наших путей неожиданно сплелись воедино впервые,как со мной сложно...если бы ты только знал,то возможно никогда не пошёл бы на эту авантюру...однако ты не можешь даже представить,насколько сложно с тобой...потому что ты отчаянно цепляешься за прошлое и пытаешься жить им-это неправильно,так не должно быть...не позволяй себе жалеть самого себя-всё течёт,всё меняется...время способно залечить..нет...зарубцевать,пожалуй,ровным счётом любые раны...
А я...я пытаюсь просто нелепо,немного неуклюже,но жить полной жизнью...ты думаешь я играю,но это вовсе не так,потому что можно корчить из себя актрису перед кем угодно,но лишь не перед сосьвенной совсетью...
А ты,Тайлер?! Неожиданная встреча,оставившая незримый отпечаток на душе...всё,чего могу пожелать тебе,так это отпустить собственные страхи...все вы,мужчины,вымещаете свои психические проблемы на тех,кто слабее вас по определению...однако,очень удивляетесь,когда сила духа антоганистической натуры оказывается как минимум сродни вашей...
Я,Летисия Престон,очень сложна и противоречива,это так манит и отталкивает одновременно...многие считают меня ангелом во плоти,но кто-то,преимущественно противопроложный пол,негласно относит к разряду жгучих сук...нет...я слишком изменчива,чтоб долго пребывать в одном едином амплуа,запомните,о люди...и ещё...всегда и при любых обстоятельствах я была,есть и буду оставаться леди в полном смысле этого слова...ЛЕДИ СТЕРВОЙ!
А теперь всё...никогда не бывшая твоей Летисия П.

0

9

Вот верно говорят-всё в жизни находится в неудержимом равновесии...должен быть поддержан естественный баланс,нарушать который никто не имеет возможности.. я потеряла ребёнка,который мог бы появиться на свет и обрела вновь любимую родную сестрёнку... Беатрис...до чего же я люблю её - более близкого человека у меня не было никогда,мы всегда были гораздо больше,чем просто родственницы,как духовные сиамские близняшки...моя девочка попала в этот кромешный ад,нет коему ни конца ни края...и чего же теперь ожидать?! Я боюсь, как бы Беатрис не сломали..она сильная и должна выдержать всё,но вдруг...это вдруг убивает и рвёт сердце напополам...
Никто в целом мире не знает меня так хорошо и точно, сколь ведает Бетти...но даже она и вообразить себе не может на что способна Летисия Престон, отчаянно загнанная в угол, придавленная к самой земле нахлынувшими разом обстоятельствами...да чего ж там греха таить-того не дано узнать и мне самой...
Мой малыш...мой маленький мальчик(я отчего-то уверена,что у меня должен был родиться именно сын)-прости,прости меня,если сможешь...не являйся больше в кошмарно-трагичных снах и не мучай меня невысказанным в глазах укором...
Мне кажется,я больше никогда не испытаю радость материнства, потому,что мой малыш не предоставит мне подобной возможности,молясь смиренно у престола божьего точно так же,как я не оставила ему ни единого шанса на выживание...убийца...у-б-и-й-ц-а...
Алекс...так странно...моё отношение к нему колеблется постоянно...он слишком лукав и череЗчур изменчив..он так близко и вместе с тем так далеко... он боготворит и одновременно ненавидит... он заставил меня,принудил уничтожить собственного ребёнка,но у него не было выхода,как не было альтернативы и у меня...что могло ждать ребёнка пленницы в школе животного секса?! Это просто не кажется совместимым с реальностью....столь холодной и безнравственной! Он порой становиться нежданно  ласков, как никогда и ни с кем на свете, а иногда превращается в ледяную неосязаемую глыбу и может сжать горло так,что становится  неудержимо больно дышать...Однако я никогда не забуду тот вечер,когда Алессандро приоткрыл завесу тайны и подарил мне частичку своей души..я помню каждое слово,что он сказал тогда и бережно храню их в глубинах своей непонятно-запутанной душевной организации...

Курить хочется до дрожи в коленях...но не смею об этом даже и заикаться-тренерую силу воли!
Я коварная искусительница, уверенная в себе самодостаточная женщина, абсолютная и неисправимая С.Т.Е.Р.В.А. Но если тебе повезёт, ты сумеешь разглядеть во мне то иное,чего скрыто от взора остальных...и тогда тебе откроются безбренные, как сама непостяжимая Вселенная, просторы моей окутывающий в оковы своих легчайших, но столь прочных сетей, души...я не боюсь показать тебе всю её без остатка, дабы не утерять присущую любой дамочке напускную нотку загадочности...потому,что на то, чтобы исследовать каждую трепетную клеточку моего внутреннего мира, тебе и целой жизни не хватит...ну что, готов к увлекательному путешествию?! Тогда...

http://i015.radikal.ru/0710/ee/9253906b2090.jpg

0

10

Вдумчиво - очерченный рисунок, над которым мисс Престон прокорпела очередную бессонную ночь, отчаянно кусая карандаш...

http://i043.radikal.ru/0710/05/1638753dbf65.jpg

0

© 10bb.ru